Interessiert?

Zurzeit suchen wir vor allem Männerstimmen. Wenn Sie Chorerfahrung im klassischen Bereich haben und über eine gute Gesangsstimme verfügen, sich für das Musiktheater begeistern können und Freude am Theaterspielen haben, dann sind Sie herzlich willkommen zu einem Vorsingen.

Proben und Aufführungen

Die Proben finden immer unter der Woche am Abend statt, die Aufführungen auch an Samstagen und Sonntagen. Die Anzahl der Proben und der Aufführungen sind bei jedem Werk unterschiedlich. Ein Opernchormitglied muss sich in jeder Spielzeit mindestens für eine Neueinstudierung und die damit verbundenen Proben- und Aufführungsbesuche verpflichten. Ein aufwendiges Hobby, das einen nicht mehr loslässt.

Anmeldung

Bitte füllen Sie dieses Kontaktformular aus. Wir werden Sie dann gerne zum Vorsingen einladen, welches über die Aufnahme in den Opernchor entscheidet.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.