Interessiert?

Derzeit sind keine Vorsingen geplant!

- Details siehe unten -

Wenn Sie Chorerfahrung im klassischen Bereich haben und über eine gute Gesangsstimme verfügen, sich für das Musiktheater begeistern können und Freude am Theaterspielen haben, dann sind Sie herzlich willkommen zu einem Vorsingen, insbesondere, wenn Sie als Tenor, Bariton oder Bass unterwegs sind.

Vorsingtermine wird es allerdings erst wieder in der Zeit nach dem Sommer geben, wenn sich das kulturelle Leben hoffentlich weiter normalisiert hat und der Chor wieder ohne Einschränkungen proben darf. Die nächste Produktion, in der der Opernchor mitwirken soll, ist für den März 2022 geplant.

Proben und Aufführungen

Die Proben finden unter der Woche abends in der Regel ab 19:30 Uhr statt, die Aufführungen auch an Samstagen und Sonntagen. Die Anzahl der Proben und der Aufführungen sind bei jedem Werk unterschiedlich; es gibt keinen festen Probentag.

Ein Opernchormitglied muss sich in jeder Spielzeit mindestens für eine Neueinstudierung und die damit verbundenen Proben- und Aufführungsbesuche verpflichten. Ein aufwendiges Hobby, das einen nicht mehr loslässt.

Anmeldung

Bitte füllen Sie dieses Kontaktformular aus. Wir werden Sie dann gerne zum Vorsingen einladen, welches über die Aufnahme in den Opernchor entscheidet.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.