Interesse und Anmeldung

Wir suchen Mitglieder. Melden Sie sich für ein Vorsingen! - Details siehe unten -

Wenn Sie Chorerfahrung im klassischen Bereich haben und über eine gute Gesangsstimme verfügen, Noten lesen können, sich für das Musiktheater begeistern und Freude am Theaterspielen haben, dann sind Sie herzlich willkommen zu einem Vorsingen. Den Termin werden wir Ihnen individuell bekannt geben.

Proben und Aufführungen

Die Proben finden unter der Woche abends in der Regel von 19:30 bis 22:00 Uhr statt, die Aufführungen abends, dies auch an Samstagen und Sonntagen, teilweise auch an Sonntagnachmittagen. Die Anzahl der Proben und der Aufführungen ist bei jedem Werk unterschiedlich. Es gibt keinen festen Probentag.

Ein Opernchormitglied sollte sich in jeder Spielzeit mindestens für eine Neueinstudierung und die damit verbundenen Proben- und Aufführungsbesuche verpflichten. Ein aufwendiges Hobby, das einen nicht mehr loslässt.

Bitte füllen Sie das Formular aus. Wir werden Sie gerne kontaktieren.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.